대교 노리Q
대교 노리Q

대교 노리Q

커뮤니티

대교 노리Q의 다양한 소식을 만나보세요!

홈
커뮤니티 펼쳐보기
URL
구분 작성일 2021-09-15 오후 7:50:23
제목 책갈피요정 또보. 공유하기 페이스북 공유하기

첨부파일처럼 얼마전부터 부제가 보이지 않습니다. 확인해주시고 부제 표기가 누락되지 않도록 부탁드립니다. 감사합니다. 아이가 제일 좋아하는 거에요 잠도 자지 않고 종일 이 프로그램을 기다려요 그날 방송에 어떤 책이 나올지 편성표에 미리 적어주실 수 있을까요? (지난번에는 적혀있었던것같은데;) 가지고 있는 책 내용이 나올때도 있는데 책과 함께 보면 엄청 좋아해서요 미리 확인해서 도서관에서 빌려서라도 책 준비해두려고 합니다. 꼭 부탁드려요~~ re : 안녕하세요:) 대교 노리Q입니다. <책갈피 요정 또보> 애청해주시고 소중한 의견 보내주셔서 감사합니다. 본 프로그램 부제(책 제목)는 포털사이트 네이버에 대교 노리Q 검색하시면 편성표 영역에서 확인하실 수 있습니다. 편성 확대에 대한 내용은 내부적으로 검토하겠습니다.

• 대교 노리Q
  • 2021.09.23 09:13
안녕하세요:) 대교 노리Q입니다. 답변이 늦어 죄송합니다. 지난 2021년 1월 경부터 대교 노리Q 홈페이지 편성표 노출 시스템이 변경되어, 프로그램 부제 노출되지 않습니다. 이점 개선하겠으며 불편을 드려 죄송합니다. 차선으로 이전 게시글에서 안내드린 바와 같이, 포털사이트 '네이버'에 대교 노리Q 검색하시면 해당 페이지에 '대교 노리Q 편성정보'란이 뜹니다. 본 란을 통해 프로그램 부제 확인하실 수 있습니다. 혹 어려우시면 031-940-3909으로 연락주시면 자세히 알려드리겠습니다. 감사합니다!:)