대교 노리Q
대교 노리Q

대교 노리Q

커뮤니티

대교 노리Q의 다양한 소식을 만나보세요!

홈
커뮤니티 펼쳐보기
URL
구분 작성일 2021-07-06 오후 8:51:41
제목 편성시간 너무해요. 공유하기 페이스북 공유하기
36개월 미만 아이들에게 정말 좋은 프로그램으로 애청하고 있습니다. 아이들은 주로 취침전 9시 이전에 똑딱똑딱이나 동물이좋아요 애니매니멀 등 다른곳에서 잘 볼수없는 색다른 프로그램을 좋아했는데 다~10시 이후로 편성되었더라구요..보라는건지 마라는건지.... 애들이 잘 보는 그 시간게 폴리 퍼피구조대등 애니매이션 이거만 계속 방영된다면 대교tv를 굳이 볼필요가 없어지는거 같애요 애기 자기전에 보고 정리하기 딱 좋았는데 편성시간 이후로는 잘 안봐지네요 의견 반영해주세요... 대교tv의 특색이 없어진거 같애요

• 대교 노리Q
  • 2021.07.07 09:16
안녕하세요:) 대교 노리Q입니다. 대교 노리Q를 애청해주시고 소중한 의견 주셔서 감사합니다. 말씀해주신 것처럼 <똑딱똑딱>, <애니매니멀> 등은 대교 노리Q에서만 시청하실 수 있는 독점 프로그램입니다. 이러한 프로그램들을 더 많은 아이들이 시청할 수 있도록, 편성시간 조정을 적극 검토하겠습니다. 또한 대교 노리Q만의 특색을 유지할 수 있도록 노력하겠습니다. 감사합니다!:)