대교 노리Q
대교 노리Q

대교 노리Q

커뮤니티

대교 노리Q의 다양한 소식을 만나보세요!

홈
커뮤니티 펼쳐보기
URL
구분 작성일 2022-03-23 오전 10:32:35
제목 밑에 글 답글 좀 봐주세요~. 공유하기 페이스북 공유하기
아직까지 제 답글에 답변이 없으셔서 새로 글을 적어봅니다

• 대교 노리Q
  • 2022.03.23 13:09
안녕하세요. 대교 노리Q입니다. 현재로서는 상품 신규 입고 일정이 미정이라, 명확히 답을 드리지 못하는 점 양해 부탁드립니다.

• 이윤진
  • 2022.03.23 13:42
안녕하세요. 미정인데 상품 들어오면 발송이 된다는건지 아니면 그거와 별개로 아예 발송이 안된다는건지에 대한 문의인데 답변준 글은 애매하네요... 그래서 다른분들도 제대로 다 못받은건지에 대한 질문을 했던거구요. 글을 잘 봐주시고 답글을 해주시면 더 좋을거같아요~

• 대교 노리Q
  • 2022.03.23 15:28
말씀드린 것처럼 현재로서는 상품 입고 일정이 미정이기 때문에 추가 발송을 약속드리기 어렵습니다만, 신규 입고가 된다면 상품 발송해드리겠습니다. 참고 부탁드립니다.

• 이윤진
  • 2022.04.19 16:21
네 알겠습니다. 기다릴께요 ^^