대교 노리Q
대교 노리Q

대교 노리Q

커뮤니티

대교 노리Q의 다양한 소식을 만나보세요!

홈
커뮤니티 펼쳐보기
URL
구분 작성일 2019-08-06 오후 8:39:31
제목 프로그램 문의. 공유하기 페이스북 공유하기
대교베이비tv좋아해서 틀어주는데 요즘 너무 율동 동요가 많이 나와요. 거의 틀때마다 하는 느낌이랄까요... 아기코끼리 코코는 이제 방영안하는지요? 아기코끼리 코코와 아기토끼의 모험 방영시간 좀 알려주세요. 유튜브든 어디서나 나오는 율동동요보다는 대교베이비티비에서만 볼 수 있는 따뜻한 애니메이션이 좀 더 자주 나왔으면 좋겠습니다.

• 양기연
  • 2019.08.06 20:41
그리고 컨텐츠의 퀄리티에 좀 더 신경써주셨으면 좋겟어요.
열나요 동요였던거 같은데 맞춤법이 다 틀려서 나오더라구요. 데 -> 대 이 부분이었습니다.

• 대교 노리Q
  • 2019.08.07 10:36
안녕하세요:) 대교베이비TV입니다. 소중한 의견 주셔서 감사합니다. 말씀주신 의견 편성에 참고하도록 하겠습니다. 콘텐츠 맞춤법 등 퀄리티 면에서도 더욱 신경쓰겠습니다. 또한 <작은 꼬끼리 코코>는 매일 오후 9시~9시 30분 사이에 시청하실 수 있습니다. 홈페이지 내 편성표 확인 부탁드립니다. 다만, '아기 토끼의 모험'이라는 프로그램은 방영하고 있지 않으며 정확한 프로그램명 문의주시면 답변 드리도록 하겠습니다. 감사합니다!:)

• 대교 노리Q
  • 2019.08.20 10:26
안녕하세요. 대교베이비TV 입니다. 아기토끼의 모험(아빠!사랑해요) 방영되며, 월-일 오전7시 안녕 해님, 베이비클럽 오후1시, 베이비클럽 오후6시 방영됩니다.
많은 시청 부탁드리며 문의에 감사드립니다.