대교 노리Q
대교 노리Q

대교 노리Q

커뮤니티

대교 노리Q의 다양한 소식을 만나보세요!

홈
커뮤니티 펼쳐보기
URL
구분 작성일 2022-05-24 오전 11:12:06
제목 생일을 축하해 이벤트 오류 건.. 공유하기 페이스북 공유하기
<p>안녕하세요.</p><p>생일을 축하해 이벤트 공모 중인데</p><p>글을 올리고 나면 '유효하지 않은 페이지 입니다.'라고 뜨고 등록이 되지 않네요.</p><p>어떻게 해야 하는지 문의 드립니다.</p><p>감사합니다.</p>

• 김정현
  • 2022.05.25 09:05
저도 같은 이유로 글이 올라가지 않습니다

• 대교 노리Q
  • 2022.05.25 09:38
안녕하세요:) 대교 노리Q입니다. 먼저 '생일축하해요' 이벤트에 관심가져주셔서 감사드리며 불편함을 드려 죄송합니다. 현재 해당 오류 원인을 파악 중입니다. 번거로우시겠지만 PC로 게시 시 오류 발생했다면 모바일로, 모바일 게시 오류일 경우 PC로 시도해보시기를 부탁드립니다. 이후에도 동일 오류 발생한다면, 031-940-3909로 연락주시면 차선책을 안내해드리겠습니다. 감사합니다!

• 김정현
  • 2022.05.25 15:10
모바일도 똑같은 문제가 발생해서 글자수를 줄여봤더니 등록이 되네요. 글자수 제한이 있는 것을 글쓰는 사람이 알아차릴 수 있게 조치해야할 것 같습니다.

• 대교 노리Q
  • 2022.05.26 10:03
안녕하세요:) 대교 노리Q입니다. 말씀하신 것처럼 글자수 제한에 대한 오류가 있어 현재 시스템 수정 예정입니다. 불편을 드려 거듭 죄송합니다. 의견 주셔서 감사합니다!