대교 노리Q
대교 노리Q

대교 노리Q

커뮤니티

대교 노리Q의 다양한 소식을 만나보세요!

홈
커뮤니티 펼쳐보기
URL
구분 작성일 2022-05-08 오후 9:14:48
제목 헤이더기 문의있습니다.. 공유하기 페이스북 공유하기
저희 애들이 헤이더기를 정말 좋아하는데 시즌 2로 넘어가면서 성우진이 바꼈더라구요. 혹시 사유를 알 수 있을까요? 그리고 시즌 1, 2의 성우진들도 궁금합니다

• 대교 노리Q
  • 2022.05.12 10:16
안녕하세요. 대교 노리Q입니다. 헤이더기는 BBC에서 제작하였습니다. 성우진은 확인 후 빠른 시일 내에 다시 답변 드리도록 하겠습니다. 감사합니다.

• 차고운
  • 2022.05.12 20:31
감사합니다 ㅜㅜ 아이들이 볼때마다 물어봐서요.
좋은하루 되시고 추후 성우진에 관한 답변 기다리겠습니다!

• 대교 노리Q
  • 2022.05.20 11:43
안녕하세요. 대교 노리Q입니다. 오래 기다리시게 해서 죄송합니다. 제작사에 확인 결과 헤이더기 시즌1, 시즌2 성우가 동일하다고 합니다. 같은 성우라고 아이들에게 알려주시면 될 것 같습니다. 언제나 시청해 주셔서 감사합니다. 다른 질문 사항이 있으시면 언제든 문의 주세요!

• 박은경
  • 2022.07.03 00:02
ㅎㅎ 나레이션 성우님이 바뀌신것 같아용