대교 노리Q
대교 노리Q

대교 노리Q

커뮤니티

대교 노리Q의 다양한 소식을 만나보세요!

홈
커뮤니티 펼쳐보기
URL
구분 작성일 2019-12-17 오전 9:18:33
제목 홈페이지 실시간 티비. 공유하기 페이스북 공유하기

안녕하세요

문의 좀 드릴려구요.

홈페이지에서 실시간 티비를 시청을 할 시 화면 크게보기 기능은 없나요?

고정되어 있는 작은 화면으로 보니 작게 보여서 아이가 컴퓨터 앞에 딱 붙어서 봐서요.

시력도 나빠질것 같고...화면을 크게 해서 컴퓨터 전체로 보여주고  싶은데...아무리 클릭을 해봐도 화면이 홈페이지에 고정된 작은 화면으로만 나오네요.

거실에서는 티비로 크게 보니 상관 없었는데...방에는 티비가 없어서 잘 때는 컴퓨터로 켜두고 자는데

화면이 너무 작아서요 ㅠ.ㅠ

크게 보는 방법이 없을까요?

• 대교 노리Q
  • 2019.12.17 11:08
안녕하세요:) 대교베이비TV입니다. 우선 대교베이비TV를 시청해주셔서 감사합니다:) 홈페이지에서 '실시간 방송 시청하기' 서비스 이용 시, 화면에 마우스 화살표 올리시면 우 하단의 'HD' 옆 아이콘 클릭하시면 전체보기로 이용하실 수 있습니다. 감사합니다:)