대교 노리Q
대교 노리Q

대교 노리Q

커뮤니티

대교 노리Q의 다양한 소식을 만나보세요!

홈
커뮤니티 펼쳐보기
URL
구분 작성일 2019-12-24 오후 5:20:17
제목 아꼼산타 선물 당첨. 공유하기 페이스북 공유하기

아꼼산타 이벤트에 당첨됐는데 크리스마스전 배송이라고 해서 오늘 까지 기다렸는데 안와서 갑자기 생각든게 주소변경을 안했더라구요.. 예전 주소로 간거 같아요.. 어떻게 해야하나요?

• 이정아
  • 2019.12.26 06:15
어제  예전 살던곳으로 선물(택배)찾으러 갔는데 경비실에도  예전 살던집에도 택배 온게 없다고 하네요..  19일부터 24일까지요..  아직 선물이 도착안한건지..  택배기사님도  배송 전화 없었는데...  연락주세요~~

• 이정아
  • 2019.12.26 06:17
그리고 주소변경이 안되요..  도로명, 지번주소 다 안되네요..

• 대교 노리Q
  • 2019.12.26 11:13
안녕하세요:) 대교베이비TV입니다. 배송사 오류로 상품이 제때 발송되지 못했습니다. 확인하지 못해 매우 죄송하다는 말씀 드리며, 오늘 오전 발송처리 완료하였습니다. 주소변경 관련해서는 개별연락 드리겠습니다. 감사합니다.