대교 노리Q
대교 노리Q

대교 노리Q

커뮤니티

대교 노리Q의 다양한 소식을 만나보세요!

홈
커뮤니티 펼쳐보기
URL
구분 작성일 2020-02-13 오전 11:38:41
제목 방송불량- 네모세모동그라미. 공유하기 페이스북 공유하기

무궁화꽃이 피었습니다. 소리는 나오는데 화면에 나오는 장면은 다르것이 나왔고 막판에 끝날때만 정상으로;;

애기가 같이 보는데 이거 아니라고 말하고.. 신종코로나 때문에 큰애도 같이 보는데 엉망이라는 단어까지 쓰네요. ㅡㅡ

그리고 어제 책읽어주는 또보" 에서 곤충 책을 읽어주는데 솔직히 거미는 곤충이 아닙니다. 큰애가 보는데 거미는 다리가 8개라서 곤충이 아닌데 곤충이라고 한다고 말해서

같이 봤는데 마지막 문제 내는것도 거미가 나왔더라고요. 거미는 곤충이 아닙니다 아무리 36개월 애기들이 보는거라고 이렇게 거짓 정보를 보여주는것은 아니라고 봅니다.

• 대교 노리Q
  • 2020.02.13 15:03
안녕하세요:) 대교베이비TV입니다. 소중한 의견 감사하며 시청에 불편을 드려 죄송합니다. 의견 주신 <네모세모동글>, <책갈피 요청 또보> 내용 재검토 하겠으며, 앞으로 프로그램 방영 전 더욱 꼼꼼히 검수하겠습니다. 감사합니다!:)