대교 노리Q
대교 노리Q

대교 노리Q

커뮤니티

대교 노리Q의 다양한 소식을 만나보세요!

홈
커뮤니티 펼쳐보기
URL
구분 작성일 2020-05-04 오전 7:50:19
제목 5월 생일이벤트 영상 관련해서 문의드립니다^^. 공유하기 페이스북 공유하기
안녕하세요^^ 5월 생일이벤트 당첨 아가의 엄마 입니다. 5월 2일에 처음으로 방송된걸 보고 아기가 손벽치고 소리지르고 너무 좋아했어요ㅎ 이런 기회를 주셔서 너무 감사합니다 :) 온 가족이 행복한 1분이었어요ㅎㅎ 많이 바쁘고 번거로우시겠지만 혹시 아가 생일축하해 영상을 이메일이나 카톡으로 좀 받을 수 있을까요? 코로나 때문에 돌잔치도 취소해서 이 영상은 가족들 개인적으로 소장하고 싶어서 꼭 부탁드립니다. 아가 이름은 안다현 이에요ㅎ 구매해야 한다면 구매하려고 합니다. 부디 꼭 부탁드립니다~ 이 글 읽으신다면 답글이나 이메일 전화 등으로 연락 부탁드립니다ㅎ 코로나 조금만 더 힘내시고 행복한 하루되세요^^

• 대교 노리Q
  • 2020.05.04 10:46
안녕하세요:) 대교베이비TV입니다. '생일축하해요' 에 많은 관심 가져주셔서 감사합니다. 이벤트 영상은 개별적인 파일 전달 등이 어렵다는 점 양해 부탁드립니다. 다만 금주 중 대교베이비TV 유튜브에 영상 업로드 될 예정이니 참고 부탁드립니다. 감사합니다!:)

• 김지연
  • 2020.05.04 11:10
"비밀글 입니다."
  • 대교 노리Q
  • 2020.05.06 08:55
"비밀글 입니다."